Theaterfreuden für Theaterfreunde

Den Mitgliedern des Theatervereins bietet das THEATER BASEL spezielle Abonnemente mit einem Preisnachlass von ca. 20% auf die Tagespreise an.

Die Abonnemente 1 & 2 sowie 3  bieten 9 Aufführungen aus den drei Sparten Schauspiel, Oper, Ballett. Die Stückauswahl ist in allen Abonnementen die gleiche; die Daten jedoch sind unterschiedlich. Sie wählen somit ganz einfach das Abonnement, das Ihnen zeitlich am besten passt.

Für eine Übersicht der einzelnen Angebote klicken Sie auf Abonnement 1 & 2, Abonnement 3

Mit dem Mitgliederausweis können Sie an der Tages- und Abendkasse verbilligte Einzelkarten zu allen Aufführungen des THEATER BASEL erwerben.

Das THEATER BASEL bietet Ihnen als Mitglied des Theatervereins Basel NEU auch die Möglichkeit, die vergünstigten Karten (15%) auch online zu kaufen. Bei Interesse melden Sie sich einfach bei der Billettkasse 061 295 11 33 oder billettkasse@theater-basel.ch